Deine Ferien mit Pferden

Die Herbstferien – Juhu 🙂

Was machen wir in den Ferien?
In den Herbstferien laufen Kurse und Aktionen rund ums Pferd. Welche Angebote wir Euch, als Reiter/innen mit zumindest vorhandener Grundausbildung, da machen könnnen, schicken wir Euch gerne per e-m@il zu. Verwendet einfach unser Kontaktformular, um Euch in die NEWS-Verteilerliste einzutragen.

ACHTUNG: Wir können bis zu den Osterferien 2018 KEINE REITER ohne Grundausbildung mehr bei uns aufnehmen.

Weiteren Unterricht für unsere Mitglieder bieten wir in dieser Zeit nach Absprache. Das bedeutet für unsere Schüler …. wenn Ihr nicht an den Ferienreitkursen teilnehmt, erhaltet ihr die Infos zu Reitstunden per m@il oder WhatsApp

Sende uns Deine e-m@il Adresse im Kontaktformular und verpasse keines unserer tollen Angebote.

Geh mit uns in die Ferien 🙂

Neuland mit einer Partnerreitschule

Bereits seit geraumer Zeit überlege ich (Thomas), ob wir es nicht hinbekommen, eine Partnerreitschule im England zu finden, mit der wir einen Schüleraustausch in den Sommerferien organisieren können.

Dass Sprachfähigkeiten immer wichtiger werden, ebenso wie die Fähigkeit und Bereitschaft, sich auf Neues einzulassen, ist sicher unstrittig. Warum also nicht etwas neues wagen?

Eine Frage, die sich hierbei stellt, ist die folgende: „Gibt es aus Euren Reihen dafür Interesse?“ Ich denke ab einem Alter von 12 Jahren+ und einem gefestigten reiterlichen Ausbildungsstand wäre das sicher machbar.

Bitte gebt mir ein kurzes Feedback bei Interesse. Ich denke, wir brauchen für den Anfang noch 4-5 echte Interessenten (2 sind schon dabei) …. Dann gehe ich auf die Suche J

Ein Fototermin

Wie in den vergangenen Jahren auch, wollen wir Euch auch in diesem Jahr einen Termin innerhalb der Ferienzeiten (Ostern, Sommer, Herbst) anbieten, an dem wir Fotos mit Euch und den Pferden machen können.
Da es immer ein wenig am Wetter hängt, müssen wir schauen, wann das am besten passt. Bei Interesse meldet Euch bitte unter tw@reiten-in-Karben.de. Dann werdet Ihr Informiert, sobald wir starten.
Die Teilnahme ist für Euch kostenfrei – Die Bilder in kleiner Auflösung sind auch kostenfrei. In voller Auflösung berechnen wir jedoch 5,– € für das erste und 3,–€ für jedes weitere ausgesuchte Bild.

Wir sind der Reitverein Karben – Was können wir für Dich tun?