Abzeichen-Lehrgang … In den Sommerferien 2019

Der Lehrgang ist ausgebucht. Den nächsten vergleichbaren Lehrgang bieten wir in den Osterferien 2020 an.

05. Augustl bis 8 August (Prüfungstag) 2019
Im Formular kannst Du Dich für den Lehrgang Sommerferien 2019 anmelden

In der sechsten Ferienwoche werden wir einen Lehrgang zum Erwerb der Reitabzeichen 4 bis 8, sowie dem Basis- und Reiterpass anbieten.
Hierbei stehen die Schulpferde des RuF-Karben ausschließlich den Vereinsmitgliedern zur Verfügung.
Der Basispass, als reine Theorieprüfung, kann ohne Pferd abgelegt werden. Eine reiterliche Grundausbildung, bzw. fundiertes Wissen rund um das Pferd, entsprechend der Anforderungen im BP sind Voraussetzung zur Prüfungszulassung.
Der Lehrgang umfasst dann lediglich die Theorieeinheiten zur Prüfungsvorbereitungen.

since 1974

Seit 1974 werden in Karben regelmäßig Reitabzeichen durchgeführt.
Unter der Leitung von Thomas Wamser wurden Reiter seit 1983 auf über 350 Prüfungen vorbereitet.
Voraussetzung für die Lehrgangs- und Prüfungsteilnahme ist die solide Grundausbildung entsprechend der zu prüfenden Klasse.
Gastreiter haben die Möglichkeit vorab ein Probetraining zu absolvieren bzw. am regelmäßigen (Spring)Training teilzunehmen.

„first come, first serve“

oder: „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ oder anders herum: „Den letzten beißen die Hunde“

Für alle Kurse bei uns gibt es ein Teilnehmerlimit.
Bei Interesse an unseren Lehrgängen tragen Sie sich in unseren Verteiler ein. Bitte nutzen Sie dafür das Kontaktformular.

%

Schulpferde belegt