Deine "Pferdienwoche" auf der Reitanlage am Ludwigsbrunnen ~ Karben

Willkommen auf der Reitanlage am Ludwigsbrunnen.

Alle Jahre wieder …. bieten wir sowohl unseren Reitschüler*innen, als in einem begrenztem Umfang, auch Kindern, die nicht Mitglied des Reitvereins sind, die Möglichkeit an, ein paar tolle Tage mit den Ponys und Pferden der Reitschule zu verbringen.
Mitunter geht es da um das Ablegen von Leistungsabzeichen – dann schau Dir mal diese Seite an –, oder einfach nur um eine schöne Zeit abseits der Ferienlangeweile.
Unten findest Du die aktuellen Angebote und Du hast die Möglichkeit Dich für bestimmte Angebote anzumelden.
Schau es Dir einfach einmal an …..
…. Grüße vom Ludwigsbrunnen
Das Team der Reitanlage am Ludwigsbrunnen ~ RuF Karben e.V.

Deine Herbst-Pferdienfreizeit

Hallo Ihr Lieben,

in der kommenden Woche haben wir Ferien und …. Wir möchten Euch zu unserem Ferienprogramm einladen.

Kurzfristig hat es sich ergeben, dass wir für mit maximal 6 Kindern eine Ferienfreizeit ab dem 26. 10. Bis zum 28.10.22 anbieten können. (Jew. zwischen 9:30 Uhr bis 16 Uhr.)
Die Kosten für die 3 Tage belaufen sich auf 120,– €uro für Mitglieder im RuF Karben und 130,– €uro für Nicht-Mitglieder.
Getränke (Mineralwasser) sind incl. – Das Mittagessen (Lieferservice) ist excl.

Eine Freizeit für Kinder zwischen 9 und 11 Jahren – Eine Ponyfreizeit bei Helene und Nele.

Da wir diese Plätze morgen auch in den Newsletter setzen, möchten wir Euch darum bitten, Euch bei Interesse zeitnah zu melden.

ACHTUNG: Wir haben, irgendwo auf dem Weg zwischen den Herbstferien und den Weihnachtsferien, die Möglichkeit 3-4 Kinder (9-11 Jahre) bei uns im Ponyclub aufzunehmen. Die Zeiten sind Montags 16:30 Uhr. Bei Interesse …. Einfach einmal melden.

Ansonsten Euch ein paar schöne Ferientage und …. Macht es gut 😉

Vorplanung: In den Weihnachtsferien planen wir einen Longierabzeichen- und Pferdeführerschein – Lehrgang.

Die Pferdienwoche Herbst 2022 ist voll belegt

%