Deine "Pferdienwoche" auf der Reitanlage am Ludwigsbrunnen ~ Karben

Willkommen auf der Reitanlage am Ludwigsbrunnen.

Alle Jahre wieder …. bieten wir sowohl unseren Reitschüler*innen, als in einem begrenztem Umfang, auch Kindern, die nicht Mitglied des Reitvereins sind, die Möglichkeit an, ein paar tolle Tage mit den Ponys und Pferden der Reitschule zu verbringen.
Mitunter geht es da um das Ablegen von Leistungsabzeichen – dann schau Dir mal diese Seite an –, oder einfach nur um eine schöne Zeit abseits der Ferienlangeweile.
Unten findest Du die aktuellen Angebote und Du hast die Möglichkeit Dich für bestimmte Angebote anzumelden.
Schau es Dir einfach einmal an …..
…. Grüße vom Ludwigsbrunnen
Das Team der Reitanlage am Ludwigsbrunnen ~ RuF Karben e.V.

Infos zum Reitabzeichenlehrgang in der zweiten Ferienwoche – findest Du hier

Die „Dritte Pferdienwoche“ in den Sommerferien 2021
Anmeldungen unter Vorbehalt möglich – Die Ferienwoche ist bereits ausgebucht. Anmelden als Nachrücker*in ist möglich.
Wir nehmen die Anmeldungen nach Posteingang an.
(Wir melden uns nach der Anmeldung kurzfristig)

In Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Jugend, Kultur und Sport der Stadt Karben

2. bis 6. August 2021 ~ Jeweils von 9 bis 16 Uhr. Maximal 20 Kinder
In der dritten Ferienwoche öffnet der Reit- und Fahrverein Karben e.V. auch in diesem Jahr die Türen für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren – mit und ohne Pony / Pferd und Reiterfahrung.

Eine Woche auf der Reitanlage am Ludwigsbrunnen vergeht zumeist sehr schnell vorüber und ist gespickt mit allerlei Dingen rund um die Pferde, Ponys, die Reitanlage, Natur und Umwelt usw.
Die ersten Schritte auf dem Ponyrücken, einmal einen Stall sauber machen, einen kleinen Ausritt oder Kutsche fahren…. alles das erwartet Euch in dieser Woche.
Da die Plätze in dieser Ferienwoche begrenzt sind, solltest Du Dich zeitnah anmelden.

Verpflegung
In der Lehrgangswoche wird ein Lieferdienst mit der Mittagsverpflegung beauftragt – Mineralwasser wird gestellt.
Preise und Anmeldung
Du findest alles im nebenstehenden / untenstehenden Formular.

Die „Fünfte Pferdienwoche“ in den Sommerferien 2021
Anmeldungen ist nicht mehr möglich – ausgebucht. Nachrücken ist nicht mehr möglich.

In Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Jugend, Kultur und Sport der Stadt Karben

16. bis 20. August 2021~ Jeweils von 9 bis 16 Uhr. Maximal 10 Kinder
In der fünften Ferienwoche öffnet der Reit- und Fahrverein Karben e.V. auch in diesem Jahr die Türen für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren – mit Reiterfahrung.

Kinder mit zumindest grundlegender Erfahrung mit Ponys und Pferden, können sich in dieser Woche richtig austoben.
Am Donnerstag kann auf Wunsch eine kleine, offizielle Prüfung abgelegt werden. Zum Pferdeführerschein oder zu den Reitabzeichen 10, 9 oder 8.
Also wirklich Spaß und Spannung in Reinform.

Verpflegung

Preise und Anmeldung
Du findest alles im nebenstehenden / untenstehenden Formular.

%

"Dritte Woche" Ausgebucht

%

"Fünfte Woche" Ausgebucht

Die Preise verstehen sich für Mitglieder ohne und für "Nichtmitglieder" incl. 19% MwSt., Für die Mittagsverpflegung (nicht incl.) kann ein Lieferservice organisiert werden.