Deine Ferien mit Pferden

Ferienfreizeit Herbstferien 2019

Die Erste Ferienwoche

Reguläre Reitstunden – gemäß interner Kommunikation mit unseren regulären Reitschülern.

Das Stangentraining (Fr. 9. Oktober) startet gegen 10 Uhr. (Beendet)

Filmdreh am Wochenende XXX. Oktober 2020 !!! DER GEPLANTE FILM IST LEIDER SO NICHT DARSTELLBAR !!! (Erhöhtes Infektionsgeschehen – wir verschieben auf Sommer 2021)
Das Wäre es gewesen: 🙁
Bei gutem Wetter drehen wir einen Teil am Sa. dem 10. Oktober. Bitte einfach melden bei Interesse.
Weitere Tage wären unter der Woche. Die Location für unsere Geschichte wäre schon …. eine kleine Sensation …. Also anmelden und mitmachen!
Wir können in diesem Jahr ja eher keine Weihnachtsfeier machen und haben da so eine Idee …..

Mit Euch(allen voran den Kleinen) wollen wir eine Geschichte verfilmen. ** ACHTUNG – Der Film wird online stehen und öffentlich zugänglich sein.
Für dieses Wochenende bräuchten wir noch ein wenig Hilfe …. damit unsere Darsteller auch ihre Hosen richtig herum angezogen haben und den Drehort finden, ohne sich der alten Hexe in den gefräßigen, von Moosen und Flechten überzogenen Rachen zu stürzen…. 😲…😳…🧙🏻‍♀️
Auch werden wir wahrscheinlich ein paar ältere Darsteller brauchen (Wir machen Euch berühmt 😉)
Wenn Ihr uns bei dem Projekt unterstützen möchtet … Jawoll … einfach melden.

Die Zweite Ferienwoche

Reitstunden – Siehe Tabelle WhatsApp Gruppe oder Mitgliederbrief 9/2020. –> Alle Stunden sind AUSGEBUCHT
Anmelden bitte per WhatsApp – bei Thomas

Ferienfreizeit Dienstag bis Freitag ** AUSGEBUCHT – Nur als Nachrücker ist eine Anmeldung möglich.
*** AKTUELL >>> EIN Restplatz <<<
9.10.20- 19:00 – Keine Garantie!

Die Ferienfreizeit richtet sich in erster Linie an Kinder ab 8 bis incl. 11 Jahren.
“Fast” Eine Woche bei den Pferden und Ponys.
Ab dem 13. Okt. bis zum 16 Oktober, jew. zwischen 10 Uhr und 16 Uhr, bieten wir ein Ferienprogramm für Kinder.

Inhalte: Grundlegendes in Theorie und Praxis – Spaß und Spiel und eine schöne Zeit im Stall.
Also … spannende Tage bei den Pferden 😊
Das Mittagessen – Lieferservice – ist nicht im Lehrgangspreis (Mitglieder € 125,– / Nicht-Mitglieder € 170,– incl. 16% USt ) enthalten.
Mineralwasser wird gestellt.
Anmelden bitte per nebenstehendem Formular

Einsteiger & Aufsteiger Springen & Ausgleich für Dressurpferde ….. (Sa. 17. und So. 18. Okt.)
Die Teilnahme ist nur mit Privatpferden möglich.
Bei den Einsteigern starten wir beim stolpern über eine 10 cm. Stange und freunden uns erst einmal mit dem Thema ein wenig an.
Dann sehen wir, wie weit wir kommen ….
Das ist natürlich auch bei Dressurreitern der Fall.
Eine Gruppe trabt so lange über die Stangen, bis die Pferde locker sind und “alle” bereit sind, gegebenenfalls ein paar kleine Sprünge zu machen.
Abrechnung bei den Vereinsmitgliedern – wie immer – Externe Reiter: € 60,– incl. 16% USt – Videoaufzeichnungen incl. (USB 3 – Stick mitbringen…)
Anmelden bitte per nebenstehendem Formular

Am Samstag (17. Okt. 10-12 Uhr) werden auch für Schulpferde (ausschließlich Vereinsmitglieder) zwei Stangenstunden (incl. kleiner Sprünge) eingeplant. Hier gelten die Angaben vom Fr. 9. Oktober.
Anmelden bitte per WhatsApp – bei Thomas

Liebe Grüße vom Ludwigsbrunnen